Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todav�a.

Белореченск Дизайн человека (Human design) Новый холст для творчества!

Colapsar
X

• Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

• Белореченск Дизайн человека (Human design) Новый холст для творчества!

Карта Дизайна Человека или Бодиграф — это точная схема ваших психоэнергетических талантов и уязвимостей. Дизайн Человека Расшифровка карты. Белореченск Дизайн человека (Human design) -Финансы и профессиональная реализация -Ядро личности -Личные качества -Раскрытие потенциала -Таланты, сильные стороны -Карьера -Проработка минусовых качеств -Отношения -Деньги -Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого -Раскрытие потенциала -Ключевые особенности характера -Предназначение -От чего зависит самооценка -Проработка минусовых качеств Белореченск Дизайн человека Общие темы ролевых ворот: Эмоциональный Генератор Когда Солнечное Сплетение определено, оно автоматически становится Внутренним Авторитетом. Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Генератора. Сакральный отклик в настоящем может расцениваться лишь как проба и сравниваться с откликами в другое время до тех пор, пока не будет достигнута эмоциональная ясность, которая и станет конечным авторитетом. Компромисс Тема в анализе партнерства, проявляющаяся, когда один партнер имеет определенный канал, а другой — лишь одни ворота, активированные в том же канале. Компромисс — самый трудный аспект в отношениях. Механически это неизменяемо. Либо один принимает роль «контролируемого» в теме данного канала, либо возникает конфликт. Черная Книга Первая работа по Дизайну Человека, опубликованная Ра Уру Ху. Черная книга состоит из поверхностного введения в Дизайн, обзора теории Джакстапозиции и Рэйв И-Цзин. Книга выпускалась с 1992 по 1998 год. Манифестирующий Генератор МГ — это и не Манифестор и не отдельный тип. Это подтип Генератора. В отличие от чистого Генератора у Манифестирующего один из моторов тем или иным способом связан с Горловым центром. Классическим Манифестирующим Генератором является МГ с каналом Харизмы 34-20. Стратегия принятия решений Манифестирующего Генератора идентична стратегии чистого Генератора — ждать, чтобы откликнуться. Разница в том, как решение реализуется. Манифестируемые / Манифестирующие каналы Энергия для начинаний и воздействия. Манифестируемых каналов всего три: 36-35, 22-12, 21-45. 3. координаты «двери» Проекция В анализе профиля это тема применима ко 2-й и 5-й линиям. 2-я линия — это линия проекции. Это те, кто естественно ждут исследования себя со стороны других. 5-я линия находится в гармонии со 2-й и имеет проекции в том, что может лучше всех служить потребностям других. В случае 2-й линии проекция основана на том, что может быть распознано, но 5-я линия основана не на распознании, а на том, на что надеются и о чем предполагают. 1. питание — условия или обстоятельства для корректного питания тела (PHS — первичная система здоровья). Электромагнит В анализе партнерства, тема, проявляющаяся, когда канал определяется партнерами, которые имеют активации на разных концах этого канала. Электромагнетизм очень динамичен и проживается как любовь и ненависть, притяжение и отвержение. Несмотря на динамику, электромагнетизм — очень волнующий компонент механики взаимоотношений. Генетически мы рождены притягиваться к тому, чем не являемся. В электромагнетизме сила этого императива очевидна. Ожидание Луны Стратегия Рефлектора. В то время как другие типы являются солнечными, рефлекторы относятся к лунному типу. С учетом их открытости все рефлекторы зависят от других людей или от планет, которые инициируют их процессы. Ментальные стратегии Ум — величайший враг для разобуславливания. Ум — это выражение стратегий Ложного Я. Ментальные стратегии — это техники для того, чтобы отвлечь ум и использовать его в качестве союзника. Для каждого типа существует своя ментальная стратегия. Для Манифестора — знать, на кого он влияет. Для Генератора — знать себя. Для Проектора — знать другого. Для Рефлектора — знать свою среду. Цикл Глобальный Один раунд состоит из 6 эпох. Каждая эпоха состоит из 8 циклов. Наш текущий Глобальный цикл начался в 1615 году и закончится в 2027. Предназначение Внутри каждого человека есть потребность найти свое предназначение в жизни, свою цель. Истинное предназначение реализуется, когда вы проживаете свою жизнь корректно, будучи самим собой. Согласно Рэйв Космологии предназначение развертывается на вашем Инкарнационном кресте. Мы все инкарнируем с определенным предназначением, но у ума Ложного Я к нему нет доступа. Следуя Стратегии вашего типа и придерживаясь своего Внутреннего Авторитета после 7 лет разобуславливания возможно начать опыт, связанный с реализацией предназначения вашей инкарнации. Рэйв Бодиграф Совместный импринтинг (отпечаток) сознательных и бессознательных аспектов сознания, что определяет отличия одного человека от другого. Рэйв Бодиграф — чертеж уникальности. Бандлы Кристаллов Согласно Рэйв Космологии, Земля снаружи и внутри окутана Кристаллами Сознания. Большая часть Кристаллов Сознания никогда не инкарнировала. Кристаллы Личности «населяют» атмосферу от земной поверхности до ионосферы. Существуют тысячи Бандлов Кристаллов Личности. Каждый бандл (скопление, пучок) состоит из миллионов кристаллов. Наши Кристаллы Личности покидают бандлы в момент инкарнации и возвращаются обратно после смерти. Бандл Кристаллов Дизайна всего один и находится внутри мантии Земли. Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность. Квантум Целое, которое больше суммы его частей. Например, канал, составленный из двух ворот. Белореченск Дизайн человека Дизайн человека: Петухово Краснослободск Курган Карабаново Каменка Кувшиново Нижняя Тура Колпино Жа?а?зен Ельня Верхотурье Николаевск Углегорск Алматы Феодосия Красный Сулин Сумгаит Карталы Чернушка Рошаль Горняк Черемхово Абовян Баксан Воскресенск Красноармейск Клинцы Нижний Тагил Алаверди Нефтегорск Пустошка Кандалакша Полесск Санкт-Петербург Ртищево Серебрянск Суоярви Белореченск Дизайн человека Белореченск Дизайн человека Белореченск Дизайн человека Белореченск Дизайн человека Белореченск Дизайн человека Белореченск Дизайн человека Дизайн человека Белореченск Дизайн человека Белореченск Дизайн человека Белореченск Дизайн человека Белореченск Дизайн человека Белореченск Дизайн человека Белореченск Дизайн человека Белореченск Дизайн человека Белореченск Дизайн человека Белореченск Дизайн человека Белореченск Дизайн человека Белореченск Дизайн человека Белореченск Дизайн человека Белореченск Дизайн человека Белореченск Дизайн человека Белореченск Дизайн человека Белореченск Дизайн человека Белореченск
Trabajando...
X